O Sporting contrariou a estatística, a ausência de Cardinal e venceu, esta quarta-feira, o Fundão por 2-1. Um resultado que traduz as dificuldades encontradas durante o jogo, apesar de os leões jogarem em casa.

A equipa visitante entrou no jogo praticamente na frente do marcador. No segundo minuto de jogo, e após a marcação de um canto, Jander apareceu na cara do guarda-redes João Benedito e fez o primeiro golo da partida.

O Sporting reagiu mas só conseguiu empatar a partida na segunda parte, à passagem do minuto 32. Divanei aplicou um forte remate, a bola bateu em Alex e encaminhou-se para o fundo da baliza de Diego. Já perto do fim do encontro, o pivot brasileiro bisou na partida e deu a vitória aos leões.

Com este triunfo, a formação comandada por Orlando Duarte ascendeu à liderança do campeonato igualando Benfica e Belenenses com 19 pontos. O Fundão mantém o quarto lugar com 13 pontos somados.