Esperava-se uma vitória tranquila dos leões no jogo deste sábado perante um Mogadouro que ainda não conheceu durante este campeonato o doce sabor da vitória.
Isso veio a confirmar-se logo no início do encontro.

A resistência da equipa transmontana durou apenas 16 segundos, pois antes mesmo do primeiro minuto de jogo já Pedro Cary havia colocado o Sporting em vantagem.

Paulinho elevou a contagem pouco depois e aos 12 minutos, o pivot, Fernando Cardinal, colocou o resultado em 3-0.

Perto do final da primeira parte, Marcelinho marcou mais um golo para a equipa da casa, resultado que se registou ao intervalo.

Perante este resultado, a formação orientada por Orlando Duarte apresentou-se na segunda parte com o intuito de gerir a vantagem, o que fez na perfeição.
Mais perto do final do encontro, Pedro Cary fez o seu segundo golo da tarde e fixou o resultado final em 5-0.

Confira aqui, na íntegra, a tabela classificativa do campeonato nacional de futsal.