O Benfica empatou esta sexta-feira 4-4 com a Fundação Jorge Antunes, em jogo da 16ª jornada do campeonato nacional de futsal, que se realizou na Batalha, por interdição do pavilhão da Luz.

A equipa da Fundação Jorge Antunes surpreendeu o Benfica logo aos seis minutos, com o golo de Amílcar Gomes, mas um ‘bis’ de Mário Carreiras deu vantagem à formação de Paulo Fernandes, com Arnaldo a elevar para 3-1 pouco depois, mas Paulo Leite voltou a fixar a margem mínima.

Na segunda parte, os campeões europeus de futsal falharam várias oportunidades. Por outro lado, a equipa treinada por Adriano Ribeiro não se rendeu após o quarto tento do Benfica, da autoria de Joel Queirós, e chegou ao merecido empate, fruto dos tentos de Fábio Soares, com o derradeiro golo a surgir a 50 segundos do apito final.

Com este resultado, o Benfica mantém a liderança do campeonato, com 42 pontos em 16 jogos, mais quatro do que Sporting e Belenenses, ambos com menos um desafio realizado.