O Benfica suou a bem suar para conseguir triunfar em Trás-os-Montes, na casa do Boticas.

O jogo até começou de feição aos encarnados que inauguraram o marcador no primeiro minuto por intermédio de Davi. Contudo, os restantes golos do encontro só surgiram no segundo tempo.

Davide empatou para o Boticas e pairou a ideia de que a equipa transmontana iria roubar pontos ao líder do campeonato.

Vendo as coisas mal paradas, o técnico Paulo Fernandes apostou num guarda-redes avançado e a um minuto do fim viu a sua estratégia premiada. Marinho marcou um golo e fixou o resultado final em 2-1.

Com esta vitória, os encarnados voltam a distanciar-se do Sporting na frente do campeonato, retomando a vantagem de três pontos.

Já o Boticas está no sétimo lugar com 30 pontos.