O Sporting deslocou-se esta tarde ao reduto do Boticas para arrecadar uma importante vitória, por 2-1, em jogo a contar para os quartos-de-final do play-off do campeonato nacional de futsal.

A equipa comandada por Orlando Duarte ganhou vantagem logo na primeira parte, fruto dos golos de Pedro Cary (11') e Alex (17'). No entanto, o Boticas reagiu no segundo tempo e conseguiu reduzir por intermédio de Regufe, à passagem dos 35 minutos.

O próximo duelo entre Sporting e Boticas está agora marcado para dia 21, com os leões em vantagem para marcar presença nas meias-finais da competição, já que o apuramento decide-se à melhor de três jogos.