O Benfica venceu esta quarta-feira os russos do Novaya, por 4-1, numa partida de caráter particular disputada em Vagos.

O encontro frente ao Novaya, equipa que milita na primeira divisão russa, proporcionou um bom teste para os pupilos de Paulo Fernandes. Com Marcão, Gonçalo Alves, dentinho, Davi e Diece no cinco inicial, os golos acabaram por surgir apenas no segundo tempo.

Diego Sol abriu o marcador aos quatro minutos da etapa complementar, e dois minutos depois Dentinho seguiu o exemplo. Anilton aumentou a contagem à passagem do minuto 28, depois de um bom passe de Teka. Já o árbitro se preparava para apitar para o final da partida, quando os russos reduziram para 1-4.

Este sábado o Benfica enfrenta o derradeiro teste da pré-temporada na localidade do Luso: a 7.ª Taça Junta de Freguesia do Luso será disputada em modelo triangular, com as formações do Módicus e da Académica de Coimbra a juntarem-se aos “encarnados”.