O Benfica venceu esta tarde no pavilhão da Luz o Freixieiro, por 6-4, em jogo da sexta jornada do campeonato nacional de futsal, e colou-se novamente ao Sporting no topo da classificação.

Os encarnados sentiram muitas dificuldades perante o adversário deste domingo, uma vez que o Freixieiro chegou mesmo a estar em vantagem na primeira parte, com o marcador a registar então 1-2 favorável aos forasteiros.

A equipa liderada por Paulo Fernandes acabaria por dar a volta e chegar ao intervalo já com o resultado em 4-3, mas elevou a vantagem no segundo tempo, até se verificar o 6-4 final.

Diece, Marinho, Arnaldo, Dentinho, Diego e Gonçalo Alves assinaram os golos do Benfica, enquanto pela equipa de José Vasconcelos marcaram Ricardo (2), André Gomes e Coelho.

O Benfica partilha assim o primeiro lugar com o Sporting, ambos com 16 pontos, sendo o Freixieiro o atual quinto classificado, com 10 pontos.