A equipa de futsal do SL Benfica goleou esta quinta-feira o Modicus por 6-3, em jogo a contar para a 14.ª jornada do campeonato nacional.

Na receção à formação de Sandim, os encarnados foram surpreendidos logo aos 5' minutos de jogo com o golo de Gabriel, que deu vantagem aos visitantes. O SL Benfica reagiu antes do intervalo e no espaço de dois minutos passou para a frente do marcador com golos de César Paulo (18' minutos) e Joel Queirós (19' minutos).

No segundo tempo, o SL Benfica garantiu uma vantagem confortável com golos de Mário Carreiras aos 25´ minutos e por Joel Queirós aos 31´minutos. O Modicus reduziu para 4-2 aos 33' minutos com um auto-golo de Gonçalo Alves.

Joel Queirós aumentou a contagem para o Benfica com um remate a sofrer um desvio em Israel (5-2) e com a marcação de um livre (6-2). O Modicus fechou as contas por Nandinho aos 39 minutos.

Com este resultado, o SL Benfica lidera o campeonato com 40 pontos, mais cinco pontos que o Sporting que tem um jogo em atraso.