Em Minsk, Portugal deu um passo de gigante rumo ao Mundial de futsal. A formação comandada por Jorge Braz derrotou a Bielorrússia por contundentes 7-1.

Ricardinho (2’) adiantou a seleção no marcador, mal o jogo tinha começado. Algo que não afetou o adversário que chegou ao empate, uns minutos depois, por intermédio de Chernik (7’). Ricardinho recolocou Portugal em vantagem, e Arnaldo (18’) alargou o resultado para 3-1, antes do apito para o intervalo.

A segunda parte ficou marcada por um festival de golos da formação lusa, o que levou ao dilatar do marcador. Marinho (22’), Ricardinho (23’), pela terceira vez, Djô (27’) e Cardinal (35’) deram expressão a uma goleada por 7-1.

A seleção volta a defrontar a Bielorrússia no dia 10 de abril, em jogo da segunda mão do playoff. O encontro está marcado para o Pavilhão da Luz e deverá confirmar a presença dos comandados de Jorge Braz no Mundial da modalidade.