A formação universitária, orientada por Jorge Braz e Pedro Palas, iniciou a sua participação, este sábado, com uma goleada diante da França.

A seleção portuguesa venceu por expressivos 6-0, num encontro referente à primeira jornada do Grupo A.

A volumosa vantagem foi construída na primeira parte e era sem surpresa que ao intervalo se registava no placard: 5-0. Na segunda parte houve tempo para mais um golo luso que ditou o resultado do encontro.

O capitão da seleção, Amílcar Gomes, foi o jogador em maior destaque ao apontar quatro golos. Os outros tentos foram marcados por Picasso e Lileu.

Portugal volta a entrar em ação esta segunda-feira diante do Azerbaijão. O encontro está marcado para as 19 horas.