A equipa de futsal do Sporting brindou os seus adeptos, em dia de apresentação, com uma vitória por 4-0 sobre o SC Braga, em jogo disputado no Pavilhão Multiusos de Odivelas.

O principal e único reforço dos leões para esta época é Divanei, e nada melhor que um golo do brasileiro para inaugurar o marcador.

Pouco depois André Galvão elevou a contagem, ao desviar com sucesso um remate de Caio Japa.

Ainda antes do intervalo, Ivo Oliveira fez o 3-0 para o Sporting. O jovem de 17 anos, formado em Alvalade, encontra-se a fazer a pré-época com a equipa principal, e teve a oportunidade de inscrever o seu nome na lista de marcadores.

Na etapa complementar houve tempo para mais um golo do Sporting e mais um para conta pessoal do reforço de Divanei.

O Sporting esteve em bom plano no seu jogo de apresentação, que coincidiu com a conquista de mais uma edição do Troféu Francisco Stromp.