O Sporting venceu, este domingo, o Fabril por 0-7, em jogo da terceira jornada do campeonato nacional de Futsal.
Divanei e Pedro Cary marcaram os golos da vantagem leonina durante o primeiro tempo. No segundo tempo, André Galvão, João Matos, Paulinho, Ruizinho (auto-golo) e, novamente, Pedro Cary fizeram os outros cinco, totalizando uma goleada por 0-7 no Barreiro.

O Sporting conquista assim, de forma fácil, mais três pontos, juntando-se ao Benfica e Leões de Porto Salvo na liderança da tabela.

O treinador dos leões revelou, em declarações à RTP, que, para além da vitória, sofrer golos era realmente um dos objetivos.

«Penso que é um feito, um recorde estar três jogos sem sofrer golos. Algo só ao alcance de uma equipa de grande qualidade técnico-tática. Estamos a apresentar um excelente rigor defensivo».

Já o treinador do Fabril, Naná, identificou como pecado da sua equipa a má entrada na segunda parte: «A primeira parte decorreu dentro daquilo que esperávamos, mas na segunda entrámos desorganizados. O Sporting foi mortífero na finalização e nós falhámos.»