A seleção brasileira de futsal venceu, esta quinta-feira, o Japão por 4-1, em jogo do Grupo C do Mundial de Futsal, que decorre na Tailândia.
O campeão do mundo em título, o Brasil, entrou algo adormecido, tendo apenas conseguido marcar um golo durante a primeira parte, por intermédio de Wilde, aos 14 minutos.
Na etapa complementar, a superioridade brasileira sobressaiu e os canarinhos marcaram três golos em quatro minutos (21, 23 e 25 minutos), fazendo o 4-0.
Os nipónicos ainda marcaram o golo de honra aos 28 minutos.
No mesmo Grupo C, Portugal tinha vencido, horas antes, a Líbia por 5-1. A seleção portuguesa entra agora em campo no domingo, frente ao Japão.
Nos desafios do Grupo A, realizados também esta quinta-feira, a Ucrânia e o Paraguai empataram 3-3, enquanto a anfitriã Tailândia venceu a Costa Rica por 3-1.