O Sporting venceu, este sábado, o Olivais por 2-1, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal de Futsal, disputado no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures.
Alex inaugurou o marcador para os Leões aos nove minutos e Djô dilatou a vantagem na segunda parte. O Olivais ainda reduziu logo depois mas não evitou a derrota e consequente eliminação.
Também o Benfica venceu o seu encontro, tengo batido o Modicus por 5-2.
Na reedição da última final da Taça de Portugal, o Benfica mostrou-se sempre superior e colocou-se em larga vantagem (3-0) logo aos 12 minutos de jogo no Pavilhão da Luz. Antes do intervalo, Pedro diminuiu a desvantagem para o Modicus.
Na etapa complementar, os encarnados aumentaram para 4-1 com o golo de Bruno Coelho, Oscar ainda reduziu aos 32' mas Marinho selou o resultado final (5-2) perto dos 39 minutos.
Com estes triunfos, Sporting e Benfica já garantiram a presença nos oitavos de de final da Taça de Portugal