O Benfica empatou a quatro diante do Fundão, num jogo de grande qualidade que se disputou na Beira Baixa.

Os encarnados não entraram bem na partida e isso refletiu-se no resultado ao verem-se a perder por 2-0 com dois golos de Noé Pardo (10' e 11')

Foi então tempo do Benfica se tentar recompor e, aos poucos, superiorizar-se no jogo. César Paulo (12') e Nenê (20') foram responsáveis pelos golos que permitiram aos encarnados ir para o intervalo empatados.

No segundo tempo, César Paulo (25') voltou a estar em evidência ao apontar o 3-2 e a assistir Diego Sol (32') para o 4-2. Tudo parecia estar encaminhado para uma vitória da formação orientada por João Freitas Pinto.

Mas o Fundão nunca se entregou e já a jogar com guarda-redes avançado conseguiu alcançar o empate já perto do fim. André Nabais (35') e Gustavo Martins (39') materializaram a superioridade dos beirões.

Este empate a quatro golos permite contudo que o Benfica garanta o segundo lugar da fase regular com 58 pontos. O Fundão segue no terceiro posto com 51 pontos.

O Sporting lidera a fase regular destacado com 69 pontos em 24 jogos.