O Fundão venceu este sábado o 'lanterna vermelha', e já despromovido Piratas de Creixomil, por expressivos 10-2 e cimentou o terceiro lugar da fase regular do campeonato nacional de futsal.

Os da casa inauguraram o marcador aos quatro minutos por Mancuso e pouco depois Gustavo Martins fez o 2-0, resultado que se verificou até ao intervalo. O jogador ainda iria acertar nas redes mais duas vezes.

Na segunda parte, choveram golos, com Gustavo Martins a apontar dois tentos e Noé Pardo três. João Batista, Couto e João Machado, com um autogolo, fizeram os outros golos do Fundão.

Para os Piratas, marcaram Bruno Magalhães e o junior Tiago Freitas.

Na última jornada desta fase regular, o Fundão vai ao terreno do líder Sporting, que hoje derrotou o Benfica na Luz por 3-1.