O SL Olivais venceu este sábado, por 2-1, o Operário, em jogo do play-out do campeonato de futsal e relegou o clube açoriano para a segunda divisão.

Numa partida realizada nos Açores, um golo de Ailton já ao cair do pano permitiu à equipa de Lisboa continuar na luta pela manutenção na primeira divisão.

O primeiro golo foi apontado por Tunha, aos seis minutos, colocando o SL Olivais em vantagem, resultado com que se foi para o intervalo. Na segunda parte, Casaca devolveu a esperança aos insulares, mas Ailton desfez o 'sonho'.

O SL Olivais e o Dramático de Cascais partem para as duas últimas jornadas do play-out em vantagem sobre o Fabril do Barreiro. A equipa da margem sul está a seis pontos do SL Olivais e a cinco do Dramático.