A seleção portuguesa de futsal de sub-21 voltou a vencer, hoje, em jogo de preparação, a sua congénere francesa por 4-3, mas, desta vez, teve de dar a volta a uma desvantagem de 2-1.
A seleção lusa, que já tinha vencido a França na terça-feira por 5-1, no Pavilhão Municipal de Trancoso, sentiu agora mais dificuldades frente à seleção gaulesa, cuja entrada forte no jogo se traduziu num golo logo aos três minutos.
No entanto, aos dez minutos, Bruno Pinto restabeleceu o empate, mas os franceses vinham com a lição bem estudada da véspera, corrigindo erros do primeiro jogo, e voltaram a adiantar-se à beira do intervalo, apesar das melhores oportunidades terem pertencido à seleção lusa.
Na segunda parte, o ascendente dos portugueses acentuou-se e acabou por frutificar, com Portugal a dar a volta ao resultado graças a três golos marcados no espaço de sete minutos, tendo os franceses chegado ao terceiro golo perto do apito final e já com o guarda-redes avançado em jogo.