Portugal perdeu hoje por 2-1 com a Espanha no primeiro de dois jogos particulares de fustal entre as seleções femininas dos dois países, em Angra do Heroísmo.

O êxito espanhol começou a ser construído a nove segundos do intervalo, com golo de Andrea Feijoo, sendo que Cecilia Puga sentenciou o desafio com o 2-0 aos 39 minutos.

As lusas reduziriam a 11 segundos dos 40, com tento de Mélissa, mas não impediram a primeira derrota portuguesa frente às rivais Ibéricas, após dois triunfos nos embates anteriores.

Após a estreia competitiva esta época, as comandadas de Jorge Braz terão a oportunidade de se desforrar na quarta-feira, a partir das 19h30 (20h30 em Lisboa).