O Sporting sentiu algumas dificuldades para bater esta quinta-feira o SL Olivais, em jogo antecipado da 11ª jornada do campeonato nacional de futsal.

Os leões venceram o jogo disputado no pavilhão do Casal Vistoso, em Lisboa, por 5-3, e só resolveram a partida no segundo tempo.

Déo até abriu o ativo para os campeões nacionais logo aos 7', mas o SL Olivais respondeu por Tunha (13') e João Marçal (16'), indo assim em vantagem para o intervalo.

Já no segundo tempo o encontro cresceu em emotividade. O Sporting operou nova reviravolta no marcador com os tentos de Paulinho e Marcelinho no mesmo minuto (25'). Os anfitriões não se renderam e ainda empataram por Nélson (27' g.p.), mas o líder da competição confirmaria mesmo a vitória por Alex (28') e Déo (29').

O campeão nacional vai agora preparar a UEFA Futsal Cup, que se disputa entre os dias 21 e 24.