O Sporting foi esta tarde afastado de forma surpreendente da Taça de Portugal em futsal, ao perder nas grandes penalidades (3-1) com o Fundão, depois de uma igualdade a quatro golos.

Em jogo referente à 4ª eliminatória da prova, a equipa comandada por Nuno Dias até entrou a ganhar, com o golo madrugador de Déo (5'). Porém, Noé Pardo alcançou o empate ainda antes do intervalo.

Já no segundo tempo, os campeões nacionais voltaram a ganhar vantagem no marcador, graças aos tentos de Alex e Paulinho. Uma vez mais o Fundão não se entregou e levou o jogo para prolongamento, fruto do 'bis' de Noé Pardo, que assim completou o seu 'hat-trick'.

No tempo extra, Liléu passou o anfitrião pela primeira vez para a frente e foi o Sporting a ter de correr pela igualdade, que chegaria por intermédio de Divanei.

Com a decisão adiada para as grandes penalidades, o Sporting acabou por revelar-se pouco eficaz e perdeu aqui por 3-1, deixando pelo caminho a hipótese de revalidar o troféu.