O Benfica recebeu e venceu o GDS Cascais, por 4-2, em jogo da 19ª jornada do campeonato de futsal, e mantém a pressão sobre o líder Sporting e o 'vice' Sp. Braga.

Contudo, os encarnados sentiram bastantes dificuldades para superar a equipa de Cascais e que foi decidido apenas nos últimos minutos.

Serginho adiantou o Benfica aos nove minutos, mas Dário respondeu com o empate apenas três minutos depois. A igualdade foi desfeita em cima do intervalo, com o tento de Henmi (19').

Já no segundo tempo, Serginho 'bisou' aos 24' e parecia dar tranquilidade ao Benfica, só que novo tento do Cascais, por Fábio Armando, relançou a discussão da partida. As dúvidas só foram dissipadas aos 38 minutos, com o golo de Ricardo Fernandes a sentenciar o marcador em 4-2.

O Benfica ocupa assim o terceiro lugar da prova, com 47 pontos, a um ponto do Sp. Braga (48) e a três do líder Sporting (50).