A equipa de futsal do Sporting venceu o Boavista por 7-1, em Mafra, casa emprestada, e garantiu um lugar nas meias-finais do play-off de apuramento do campeão.

A vitória começou a ser construída na primeira parte com os leões a marcarem por quatro vezes.  Alex inaugurou o marcador ainda no primeiro minuto, seguindo-se os golos de Divanei, Pedro Cary e Paulinho.

A segunda parte serviu para a formação da casa engordar a goleada. Deo, Djô e Caio Japa marcaram para os leões. Norinho fez o único golo da formação axadrezada.

Deste modo, o Sporting somou a sua segunda vitória sobre o Boavista, o que lhe garante acesso à fase seguinte da competição.

Durante o encontro, Marcelinho saiu lesionado e será reavaliado durante a semana para se perceber a extensão do problema físico.