A formação leonina venceu o Belenenses pro 5-1, em jogo disputado no Pavilhão Paz e Amizade, e que marcou a apresentação oficial da equipa.

O resultado foi praticamente construído na primeira parte. Alex, Diogo e Pedro Cary, por duas vezes, marcaram os quatro golos com que o Sporting brindou o adversário no primeiro tempo. Porém, João Marques reduziu as distâncias antes do intervalo. Na segunda parte houve apenas um golo e de Cássio, pivô que reforçou a equipa esta temporada proveniente do Burinhosa.

A assistir a todas as incidências da partida estiveram o selecionador de futsal Jorge Braz e o presidente do Sporting Bruno de Carvalho.

No final do encontro, Nuno Dias, em declarações à Sporting TV, realçou a presença dos muitos adeptos na bancada.

“Muito satisfeito por ver tanta gente na apresentação da equipa. Estes adeptos são incansáveis no apoio às modalidades, isso é importante”, referiu.

O Sporting volta a entrar em ação na próxima sexta-feira diante do Cascais, num jogo a contar para a Taça de Honra da AFL (Associação de Futebol de Lisboa).