O Benfica foi esta tarde a Odivelas impor-se ao Sporting, por 3-2, em jogo da sétima jornada do campeonato português de futsal.

Num jogo algo atípico, face aos dois autogolos leoninos, os encarnados conseguiram aproveitar com eficácia os erros dos campeões nacionais. Alex fez o primeiro tento na própria baliza dos leões, mas o Benfica consentiu o empate de Fábio Lima ainda antes do intervalo.

Já no segundo tempo, novo golo na própria baliza do Sporting, desta feita por Cristiano. Uma vez mais, os leões conseguiriam restabelecer o empate, graças a Pedro Cary. Porém, o Benfica não se desuniu e chegou mesmo à vitória com o tento de Alessandro Patias.

Com esta vitória, o Benfica saltou para o primeiro lugar do campeonato, passando a deter um ponto de vantagem sobre o rival leonino.