O Sporting derrotou o Dramático de Cascais por 3-1 num encontro relativo à oitava jornada do campeonato português de futsal.

A equipa de Nuno Dias esteve sempre na frente do marcador. O triunfo começou a desenhar-se na primeira parte com um golo de Paulinho (12’) que fez o 1-0, resultado que se verficava ao intervalo. Nos primeiros minutos da segunda parte, Diogo (23’) e Pedro Cary (27’) fizeram o 3-0. Chinobi ainda reduziu, mas o resultado não mais se alterou.

Com este placard, os leões regressam às vitórias, depois de na última jornada terem perdido em casa com o Benfica. Os encarnados defrontam este domingo o SL Olivais, a partir das 16 horas.