A equipa de futsal do SC Braga encerrou a 10ª jornada do campeonato nacional com uma goleada sobre o U. Pinheirense por 3-8.

Na visita ao Pavilhão Municipal de Valbom, a formação minhota colocou-se em vantagem de 2-0 logo nos primeiros minutos do encontro por intermédio de Tiago Brito e Ciro. O Unidos Pinheirense reagiu à desvantagem e dois golos de Paulo Rocha restabeleceram o empate a 2-2. Aos 17 minutos, Zé Marau colocou a formação da casa em vantagem, mas antes do intervalo Miguel Almeida fixou o resultado em 3-3.

No segundo tempo, o SC Braga acabou por dominar o adversário e construir um resultado robusto com golos de Fábio Cecílio, André Coelho e Luís Paulo.

Com este resultado, a formação comanda por Paulo Tavares continua a dois pontos do segundo classificado Sporting e a três do líder Benfica.