O Novasemente conquistou hoje a Supertaça de futsal feminino depois de vencer o Quinta dos Lombos, por 7-1, em jogo disputado em Oliveira de Azeméis.

Na segunda edição da prova, as duas equipas garantiram a presença pela primeira vez, depois de o Novasemente ter vencido o campeonato e o Quinta dos Lombos ter conquistado a Taça de Portugal.

As detentoras do título nacional, que em maio perderam na final da Taça de Portugal o Quinta dos Lombos, foram superiores durante toda a partida, não dando qualquer hipótese para as adversárias reagirem.

Ao intervalo, a Novasemente já vencia por 3-0, com golos de Sofia Ferreira, Suka e Pisko.

Na segunda parte, e numa tentativa de contrariar o resultado, o Quinta dos Lombos optou por jogar com guarda-redes avançado.

Isso valeu-lhe marcar o golo de honra, por intermédio de Niki, mas não o poupou de sofrer mais três, apontados por Filipa, Suka e Balona.