Espanha e Portugal empataram hoje de novo, 2-2, em jogo particular de futsal feminino disputado em Calamonte, na região de Badajoz.

O resultado é igual ao que se registara na terça-feira em Almendralejo, no primeiro jogo desta série de particulares de preparação para o VI Torneio Mundial da modalidade, prova que se vai realizar na Guatemala, em novembro.

A Espanha começou melhor e inaugurou o marcador no segundo minuto, por Rebeca Montorio, mas Portugal acabaria por empatar ainda antes do intervalo, com um golo de Andreia Martins (18).

Na segunda parte, o equilíbrio manteve-se e as duas seleções voltaram a concretizar por uma vez cada. Rebeca Montorio (27) bisou e Ana Pereira anulou nova vantagem espanhola, aos 29.