A seleção angolana sénior masculina de Futebol de Salão terminou na sétima e penúltima posição da X edição do torneio internacional, denominada Grand Prix do Brasil, disputado de 4 a 8 deste mês, nas instalações do Centro Olímpico de Urocaba, na cidade das Minas Gerais.

De acordo com o vice-presidente da Federação Angolana de Futebol de Salão (FAFUSA), Eliseu Major, em contato com a Angop, a partir daquela cidade brasileira, esta foi a melhor prestação da equipa de Angola em todas edições desta competição em que já participou.

Na jornada inaugural, a equipa angolana perdeu, por 0-1, diante da Colômbia, tendo baqueado nos restantes confrontos com o Irão (0-7) e frente ao Uruguai (2-4). Para as classificativas do sétimo ao oitavo lugar, Angola derrotou a congénere da Zâmbia, por 5-1, que terminou em oitavo e último lugar. A prova foi conquistada pelo Brasil, após vencer na final disputada domingo, a similar do Uruguai, por 4-3.