O Gyor ETO derrotou o Targu Mures por 5-0, este domingo, em jogo relativo à terceira jornada do Grupo D da Ronda de Elite da UEFA Futsal Cup, que se disputa no Pavilhão Multiusos de Odivelas. Os golos da vítoria húngara foram apontados por Jason (4’), Davide Moura (24’), Drahovsky (24’), Boros (37’) e Leandrinho (39’).

Numa partida que apenas servia para cumprir calendário, uma vez que ambas já não tinham hipóteses de seguir em frente na competição, os húngaros impuseram-se naturalmente ao longo de toda a partida frente a um Targu Mures que não conseguiu evitar a sua terceira goleada nesta fase da prova. Ao intervalo o Gyor já vencia por 1-0, e acabou por aumentar a diferença no marcador graças à sua maior qualidade e quebra física do adversário.

Deste modo, o Gyor ETO garantiu o terceiro lugar do Grupo D com três pontos, ao passo que o Targu Mures fica no quarto posto sem qualquer ponto somado, e uma diferença de golos muito pesada: 32-2.