A seleção portuguesa feminina de futsal perdeu hoje com a congénere espanhola por 2-1, em jogo da terceira e última jornada do torneio das Quatro Nações, e terminou em terceiro lugar a competição.

A jogadora lusa Carla Vanessa ainda colocou Portugal em vantagem, ao abrir o marcador, aos 18 minutos, mas, na segunda parte, a Espanha operou a reviravolta, com golos aos 22, por Consu, e 33, por Amélia.

A seleção portuguesa acabou por ficar em terceiro lugar no torneio, com três pontos, fruto da vitória por 2-1, na primeira jornada, sobre a Itália, que terminou a prova em último lugar sem qualquer ponto conquistado.

O vencedor do torneio foi a Rússia, que ganhou todos os jogos, o último dos quais hoje, frente à Itália, por 2-0, somando nove pontos, enquanto a seleção anfitriã, a Espanha, terminou em segundo lugar, com seis pontos.