A seleção portuguesa sub-21 de futsal perdeu hoje com a congénere espanhola por 4-2, no primeiro de dois encontros de preparação entre as duas seleções.

No Pavilhão Municipal Arnaldo Pereira, em Bragança, os lusos chegaram primeiro ao golo, aos 11 minutos, por Beto, mas Álvaro Alvarez restabeleceu a igualdade três minutos depois.

No regresso do intervalo, Juan Camacho ‘bisou’ aos 21 e 27 minutos e colocou Espanha na frente do marcador, com Javier Rubio (34) a fazer o quarto e acentuar a diferença.

Aos 40 minutos, José Daniel reduziu para 4-2 mas Portugal não conseguiu chegar a outro resultado no tempo restante.

No final do encontro, o selecionador José Luís Mendes disse que a equipa esteve bem e que “só foi pena o resultado” depois de “uma boa primeira parte”.

“A Espanha deu a volta no segundo tempo, mas houve mais coisas positivas do que negativas”, atirou o técnico, que pretende demonstrar no jogo de terça-feira (16:00), no Pavilhão Municipal de Vila Flor, que a equipa é capaz de “obter outro resultado com o mesmo adversário”.