A seleção portuguesa sub-21 de futsal voltou hoje a perder com a congénere da Espanha, por 3-2, no segundo de dois particulares de preparação entre as duas equipas em Bragança.

Depois da derrota por 4-2 na segunda-feira, os comandados de José Luís Mendes voltaram a perder, em jogo disputado no Pavilhão Municipal de Vila Flor, embora tenham estado a vencer na segunda parte.

No primeiro tempo, a Espanha adiantou-se aos nove minutos, por Fernando Giménez, com Afonso Jesus a empatar aos 15.

O jovem luso bisou no início da segunda parte (23), mas os espanhóis inverteram o resultado em dois minutos, com tentos de Alberto Delgado (31) e Daniel Darias (33).

No final do encontro, o selecionador nacional disse que os jogadores “estiveram bem, bateram-se bem e mostraram que estão no bom caminho”.

“Fizeram um jogo muito intenso, muito positivo. Houve aspetos em que melhorámos desde o jogo de ontem [segunda-feira] e continuaremos a trabalhar de modo a continuar a melhorar”, atirou o técnico, em declarações ao sítio oficial da Federação Portuguesa de Futebol (FPF).