A equipa Geração Futsal, líder do campeonato provincial de futebol de salão com 12 pontos, derroto, no pavilhão anexo da Nossa Senhora do Monte, a formação da Excelência Futsal, por 6-2, em partida da 4ª jornada da competição.

Na mesma jornada, o Exército da Região Militar Sul perdeu diante das Estrelas do Palácio, por 1-4, enquanto a União Desporto Amizade (UDA) venceu o Clube de Amigos, por 4-1.

Noutras partidas da mesma jornada, a Associação Cristãs foi derrotada pelo Desportivo da Chela (1-4) e o Grémio Usoko venceu a UDA-Clã (4-3).

A prova está ser disputada no sistema de todos contra todos a duas voltas por dez equipas, sendo a última posição ocupada pelo UDA-Clã sem qualquer ponto. A Geração Futsal é a detentora do título e segue em bom plano esta temporada.