O Kairat Almaty venceu o Barcelona por 3-2, este domingo, na final da UEFA Futsal Cup que se disputou no MEO Arena em Lisboa.

A equipa cazaque esteve sempre na frente do marcador. Humberto (17’) inaugurou o marcador para o Kairat, e pouco depois Divanei (19’) aumentava a contagem para 2-0, resultado com que se seguiu para o intervalo.

O Barcelona haveria de reduzir por Saad (30’), mas no minuto seguinte chegava a resposta da equipa treinada por Igor (32’) para o 3-1, numa altura em que os catalães jogavam com menos um elemento por expulsão de Lozano. Assim que reentrou o quinto elemento da equipa catalã, Lin (32’) ainda acalentou a esperança do Barça (32’), mas os cazaques aguentaram a pressão do adversário até final.

Com esta vitória, o Kairat destrona o Barcelona, campeão em título, e conquista a segunda UEFA Futsal Cup da sua história, depois de já o ter feito em 2013.

No jogo anterior de atribuição do terceiro e quarto lugar, o Sporting goleou o Dina Moscovo por 8-3.