O português Ricardo Santos terminou hoje o torneio sul-africano de Durban, primeira prova do Circuito Europeu de golfe, no 28.º lugar, numa prova ganha pelo sul-africano Louis Oosthuizen.
Um dia depois de ter sido o melhor da jornada, completando a terceira volta ao campo com 65 pancadas, sete abaixo do PAR, Ricardo Santos fez um registo mais modesto no último dia, com 72 pancadas, as mesmas do PAR.
No total, o golfista português terminou a prova com 289 pancadas, marca bem distante da obtida pelo vencedor da prova.
Louis Oosthuizen, recuperou o lugar que ocupava ao fim do segundo dia e garantiu o triunfo final com 272 pancadas.
Esta foi a prova de abertura do circuito europeu, que reuniu os vencedores dos torneios da última temporada.