O golfista Pedro Figueiredo terminou hoje a primeira ronda do torneio "challenge" de Kharkov, na Ucrânia, no grupo dos 40.ºs classificados, com um agregado de 72 pancadas, exatamente o PAR do campo.

Na mesma prova, a contar para o Challenge Tour (segunda divisão do golfe europeu) e que conta com convidados especiais como o ex-futebolista Shevchenko e o ex-tenista Evgeny Kafelnikov, o português José Filipe Lima integra o grupo dos golfistas classificados na 63.ª posição, com um agregado de 74 pancadas, duas acima do PAR.

O torneio é liderado pelo francês Victor Riu, com um total agregado de 64 pancadas, oito abaixo do PAR.
O ex-tenista russo Evgeny Kafelnikov, que venceu dois torneios do Grand Slam (Roland Garros e Open da Austrália), segue no grupo dos 111.ºs classificados, com um total de 80 pancadas, oito acima do PAR.

Andriy Shevchenko, ex-avançado do Chelsea, AC Milan e Dinamo de Kiev, ficou um pouco atrás, no grupo de golfistas classificados na 118.ª posição, com um agregado de 84 pancadas, 12 acima do PAR 72 do clube de golfe de Kharkov.