O golfista português Pedro Figueiredo concluiu este domingo o Open do Cazaquistão na 72.ª posição, com 13 pancadas acima do PAR e um prémio de 760 euros.

Pedro Figueiredo, que se tornou profissional no final da primavera, ficou no penúltimo lugar dos golfistas que conseguiram passar o "cut" na sexta-feira, com um agregado de 301 pancadas nos quatro dias, 13 acima do PAR 72 do percurso do clube de golfe de Nurtau, em Almaty, Cazaquistão.

O outro português em prova, José Filipe Lima, que ocupa atualmente o quarto lugar do "ranking" do Challenge Tour (segunda divisão europeia), foi eliminado sexta-feira, ao terminar na 74.ª posição, com duas pancadas acima do PAR.

O Open do Cazaquistão foi ganho pelo sueco Johan Carlsson, que somou 270 pancadas nos quatro dias da prova, 18 abaixo do PAR, e um prémio monetário de 64 mil euros.