O espanhol Miguel Angel Jimenez foi um dos destaques da última ronda do Portugal Masters em golfe, no Oceânico Victoria Golf Course de Vilamoura, ao conseguir um 'hole in one' que lhe valeu um prémio de 100 garrafas de vinho.

O experiente golfista de 49 anos não foi além do 57.º lugar no torneio, com cinco pancadas abaixo do PAR, mas foi o autor do único "hole in one" (colocar a bola no buraco com uma só tacada), que teve lugar no buraco oito do percurso.

Jimenez acrescentou assim as 100 garrafas de vinho de um dos patrocinadores do Portugal Masters ao prémio monetário de 5.700 euros, correspondentes ao seu 57.º lugar no Portugal Masters.

Miguel-Angel Jimenez fez parte das últimas equipas europeias da Ryder Cup (a prova mais mediática do golfe mundial) e ocupa atualmente o número 17 do "ranking" europeu (e 43º mundial).

No seu currículo contam-se ainda 20 vitórias no circuito europeu, desde que se tornou golfista profissional em 1982.