O português Filipe Lima terminou hoje em segundo lugar o Dubai Challenge Tour Grand Final, que marcou o encerramento da segunda divisão europeia de golfe, somando 276 pancadas (12 abaixo do PAR) após a quarta e última volta.

Na última volta ao Al Badia Golf Club (PAR 72), Filipe Lima totalizou 69 pancadas (três abaixo do PAR), marcando sete “birdies” (uma pancada abaixo do PAR), um “bogey” (uma pancada acima) e outro duplo “bogey” (duas ou mais pancadas acima).

A prova, para a qual se apuraram 45 golfistas do Challenge Tour (segundo escalão), foi ganha pelo indiano Shiv Kapur, com um total de 272 pancadas (16 abaixo do PAR), menos quatro que Filipe Lima e o escocês Jamie McLeary, que também terminou com 276 “shots”.

Na próxima época, Filipe Lima junta-se a Ricardo Santos e disputa o European Tour, primeiro escalão do circuito.