O português Ricardo Melo Gouveia terminou hoje no grupo dos classificados em oitavo lugar o Challenge da Turquia, prova que decorreu em Antalya e na qual Filipe Lima foi 22.º.

Melo Gouveia, que arrecadou um prémio de 3.588 euros, terminou hoje a quarta volta com 69 pancadas, fechando o torneio com um agregado de 280 (oito abaixo do Par).

Filipe Lima concluiu no grupo dos 22.os classificados, com um total de 283 pancadas, depois de hoje ter concluído a volta decisiva com 71 ‘shots’.

Pedro Figueiredo terminou na posição 66, com 296 pancadas, depois de ter feito hoje a prior das suas quatro voltas, com 80 ‘shots’.

O torneio foi ganho pelo galês Davies Rhys, com um agregado de 274 pancadas, seguido do italiano Lorenzo Gagli, com 278.