O português Ricardo Melo Gouveia terminou hoje entre os golfistas classificados na 43.ª posição o Open de Perth, na Austrália, prova pontuável para o circuito europeu.

O 82.º golfista do mundo, que agora ocupa o 59.º posto do European Tour, teve hoje a sua pior volta no torneio de Perth, ao entregar um cartão de 74 pancadas (duas acima do par), concluído a prova com um agregado de 285 (três abaixo).

“Infelizmente o dia de hoje não correu como esperado com muitos ‘putts’ bons, mas que fizeram razia aos buracos, e os ‘shots’ falhados foram todos para os sítios errados. Isto tudo deu um resultado de +2 hoje e um total de -3, empatado em 43.º lugar. Há que continuar a trabalhar, pois os resultados vão acabar por aparecer”, escreveu o português na sua página oficial na rede social Facebook.

O torneio foi ganho pelo sul-africano Louis Oosthuizen, com 272 ‘shots’ (16 abaixo do par), menos um do que o francês Alexander Levy e dois do que o australiano Jason Scrivener.