O golfista português Ricardo Santos terminou hoje na 34.ª posição a primeira volta do Open do Quénia, prova inaugural do ‘Challenge Tour’, na qual Pedro Figueiredo é 54.º.

Na primeira prova do ‘Challenge Tour’, a segunda divisão do golfe europeu, Ricardo Santos terminou com 71 pancadas (uma abaixo do Par), tendo marcado três ‘birdies’ (uma pancada abaixo’), um ‘bogey' (uma acima) e um ‘duplo bogey’ (duas acima).

Ricardo Santos, que regressa ao ‘Challenge Tour’ depois de quatro épocas no circuito principal, o ‘European Tour’, segue na 34.ª posição, empatado com outros 19 jogadores.

Pedro Figueiredo, que pela terceira vez disputa o ‘Challenge Tour’, terminou a volta com 72 pancadas, tendo marcado cinco ‘birdies’, anulados por cinco ‘bogeys’, e segue no 54.º lugar, empatado com outros 26 golfistas.

A prova é liderada pelo alemão Lampert Moritz, que segue com 66 pancadas, tantas quantas o sul-africano Danie van Tonder, segundo.