O golfista português Ricardo Melo Gouveia ficou hoje praticamente afastado das duas rondas decisivas do torneio internacional de Shenzhen, depois de ter completado as duas primeiras voltas com um agregado de 148 pancadas (quatro acima do Par).

Tal como sucedeu na quinta-feira com a primeira ronda, a conclusão da segunda volta foi adiada para sábado devido à falta de luz natural.

Na volta de hoje, Ricardo Melo Gouveia voltou a entregar um cartão com 74 pancadas e terminou com um total de 148 ‘shots’, mais três pancadas do que o ‘cut’ provisório, que garante presença nas duas rondas decisivas.

O golfista português, que segue provisoriamente no grupo dos classificados na posição 99, marcou hoje dois ‘birdies’ (uma pancada abaixo do Par), um ‘bogey’ (uma acima) e um ‘duplo bogey’ (três acima).

A prova, do circuito europeu de golfe, é liderada pelo sul-coreano Soomin Lee, que segue com um agregado de 131 pancadas, depois de ter marcado 66 na primeira volta e 65 na segunda.