O golfista português Ricardo Santos terminou esta quinta-feira integrado no grupo dos classificados na terceira posição o primeiro dia do Open de Foshan, na China.

No arranque da competição, Ricardo Santos completou o circuito com 67 pancadas, cinco abaixo do par, entregando um cartão com seis ´birdies´ (uma pancada abaixo) e apenas um ´bogey´ (uma acima).

José-Filipe Lima, por seu turno, terminou entre os golfistas classificados em 28.°, em consequência de cartão com um duplo ´bogey´ (duas pancadas acima) e quatro ´birdies´.

O português precisou de 70 pancadas para completar a primeira volta em Foshan, duas abaixo do par.

Isolado na liderança da prova chinesa está o francês Matthieu Pavon, com 65 pancadas (sete abaixo do par).