A equipa sénior masculina de hóquei em patins do Petro de Luanda, conquistou na noite de domingo a Taça de Angola, após empatar a um golo diante do Juventude de Viana na partida da segunda "mão" da final disputada no pavilhão do Dream Space no Kikuxi.

Ao intervalo os comandados de Miquel Humbert Riera venciam por 1-0 com golo rubricado pelo espanhol Miguel Sanches. Na etapa complementar os de Viana marcaram o tento da igualdade por Neri numa clara desatenção da defesa "tricolor".

No jogo da primeira "mão" disputado sábado, no mesmo recinto, o Petro de Luanda já havia vencido por 3-2 e domingo confirmou o favoritismo que trazia antes do desafio.

Para chegar a final, o Petro de Luanda afastou a campeã nacional, a Académica de Luanda, enquanto o Juventude de Viana eliminou o 1º de Agosto.

De recordar que depois de falhar a conquista do nacional onde ficou em terceiro lugar, os "tricolores" salvam a temporada com a conquista do segundo maior troféu a nível nacional.