Depois de ter perdido na véspera, diante do 1º de Agosto por 3-2, a Académica de Luanda derrotou esta sexta-feira, por 4-0, o Petro de Luanda, em partida da sétima jornada do campeonato angolano hóquei em patins, que decorre no pavilhão anexo da Cidadela.

Depois de ter saído em vantagem ao intervalo, de apenas um golo, os estudantes na segunda parte foram mais concretizadores, ante um Petro sem soluções ofensivas e com falhas defensivas.

Com esta vitória, os campeões consolidam a liderança, agora com 15 pontos, enquanto os "tricolores" baixam para a quarta posição, com onze pontos.

Na outra partida, o 1º de Agosto cilindrou o Exército, que derrotou por 10-1, enquanto o Juventude de Viana teve dificuldades para vencer o Sagrado Coração de Jesus, por 1-0.