A equipa sénior masculina de hóquei em patins do 1º de Agosto venceu esta sexta-feira à noite por 5-4 ao Petro de Luanda, na segunda partida das meias-finais do campeonato angolano, que decorre no pavilhão anexo da Cidadela.

Os "tricolores" que vinham de uma vantagem de 2-0 no jogo anterior, esta noite precisavam de mais um triunfo para chegar à final e lutar pelo título.

A partida ao intervalo estava 2-1 a favor dos" tricolores" que tudo fizeram para chegar a tão almejada final sem pressão do seu oponente.

Os quatro golos marcados por Márcio Fernandes foram insuficientes para a equipa do catetão chamar a si o triunfo. Pela formação "militar" Zé das Botas marcou dois e Kwenha um, enquanto Quiza nos dois últimos minutos rubricou igual número de golos garantiu a vitória.

As duas equipas, voltam a defrontar-se sábado às 17h00, hora loca.

Quem já esta na final é a detentora do título, Académica de Luanda, que voltou a derrotar o Juventude de Viana, desta por 4-1.

A final do Play- off, a ser jogado a melhor de cinco jogos, começa segunda -feira às 18h30, hora local.