O SL Benfica venceu a Física por 4-3, em jogo da 10ª jornada do campeonato nacional da modalidade, e aproximou-se do FC Porto na tabela classificativa.

No pavilhão da Luz, a Física adiantou-se no marcador através de uma grande penalidade marcada por Carlos Garrancho. Ricardo Pereira restabeleceu a igualdade no marcador ainda na primeira parte.

No segundo tempo, Diogo Rafael colocou os encarnados pela primeira vez em vantagem, mas Alan Fernandes igualou pouco depois para a Física.

Valter Neves marcou o 3-2 para os encarnados, mas a equipa de Torres Vedras reagiu e voltou a igualar a partida.

No último minuto de jogo, Diogo Rafael bisou na partida e estabeleceu o resultado final em 4-3.

Com este resultado, o SL Benfica soma 26 pontos, menos dois que FC Porto (28 pontos).